爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:爱游戏app战略伙伴罗马圆满完成山东省第25届运动会、第11届残运会志愿服务工作

发布者:zhqy发布时间:2022-09-22浏览次数:10

今年暑期,山东省第25届运动会、第11届残运会在日照举行,应省运会、省残运会筹委会邀请,爱游戏app战略伙伴罗马共选拔193名志愿者参与志愿服务工作。

志愿者们在跳水、女子排球、短道速滑等10余项赛事及开幕式等志愿服务期间,工作认真,服务细致,以高度的责任心投入志愿工作,以较强的志愿能力投身赛事服务,累计服务时长32000余小时,每位志愿者在志愿服务期间平均服务时间近170个小时,赢得了赛事组织方与社会各界的高度认可与一致好评。

下一步,爱游戏app战略伙伴罗马将继续做好学生志愿服务工作,发扬新时代青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,以最优的志愿服务展现济医学子的青春风采。 

 【信息来源:校团委     撰稿:孙安康     责编:苗冠群     终审:曲相艳】


扫描关注
爱游戏app战略伙伴罗马新浪官微
扫描关注
爱游戏app战略伙伴罗马官方微信
  • 爱游戏app战略伙伴罗马(集团)有限公司登录